ALLE Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich! Der Clou war aber das Törtchen zum Geburtstag!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Opulentes Frühstücksbuffet mit individuellen Bestellmöglickeiten (Kaffeespezialitäten, Eierspeisen, Waffeln, Smoothies etc.) im eleganten Restaurant Egerner Bucht. Gemütlich rustikal ist abends die Bayernstube mit feinen Schmankerln.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Für ein Hotel ist der Indoor-Pool sehr groß! Sportliches Schwimmen wirklich möglich, da wenige Gäste ihn nutzen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Die Aufguss-Termine in der finnischen Sauna unbedingt wahrnehmen!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Spaziergang am Seeufer des Hotels, Fahrt mit lokalem Bus nach Tegernsee mit dem berühmten ehemaligen Kloster, Fahrt mit der Wallbergbahn auf den gleichnamigen Berg mit pittoresker Kapelle.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | HARALD |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Harald, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Althoff Seehotel Überfahrt und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Es freut mich sehr dass Sie die Zeit über Ihren Geburtstag bei uns so positiv in Erinnerung haben und ein herzliches Dankeschön für Ihre lobenden Worte zu unserem Team! Wir alle hoffen Sie bald wieder einmal bei uns am schönen Tegernsee begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Braun Hotel Manager