Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit Schwächen beim Frühstück

Sehr schönes 5-Sterne-Hotel mit Schwächen. Exclusive, großzügige Anlage in perfekter Lage direkt am Tegernsee. Man kann fußläufig den Ort mit seinen vielen schönen Geschäften und Restaurants erreichen. Tiefgarage ist vorhanden. Es ist ein Wohlfühl-Hotel mit sehr gutem Service. Großzügige Pool-Anlage für innen und außen. Ausgezeichnete Restaurants im Haus. Leider wird das Hotel mehr und mehr zum Tagungshotel und für Reisegruppen. Dadurch kommt der Individual-Reisende beim Frühstück zu kurz.

• Betten sind sehr gut, wir haben ausgezeichnet geschlafen. Zimmer und Bad sind mit allem ausgestattet, was man benötigt. Es wäre schön, wenn man Wasser nicht nur am Anreisetag bekommen würde. Die Klimaanlage ist äußerst angenehm.

• Gut
  • Gut ist, dass man bei Halbpension in jedem der Restaurants ein 3-gängiges Menue aus der kompletten Speisekarte aussuchen kann. Im Gourmet-Restaurant wird die HP angerechnet. Beim Frühstück ist zu wenig Personal da, wodurch man zu lange warten muss, um eine Bestellung aufzugeben. Das Angebot bei der Selbstbedienung wurde leider reduziert. Das italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen.

• ein sofort beim Check In gemeldeter Defekt des Vergrößerungsspiegels wurde am gleichen Tag nicht behoben, sondern erst auf nochmalige Reklamation am Folgetag.

• Rottach-Egern ist ein entzückender Ort. Für Spaziergänge und Wanderungen ideal. Zur Wallbergbahn sind es nur wenige Kilometer. Rundfahrten um den Tegernsee gehen direkt vor dem Hotel ab.

alles sehr gut, sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren tollen Reisebericht und die gute Resonanz. Mit Freude haben wir Ihre lobenden Erwähnungen zur Kenntnis genommen. Ihre Anmerkung des Frühstücks haben wir ebenfalls notiert und mit unserem Frühstücks - Team besprochen. Wir freuen uns, Sie bald wieder am schönen Tegernsee begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Lydia Vogel Guest Relation Manager