Ein sensationell gutes Hotel. Hier ist einfach alles perfekt. Zuvorkommender Service, Sauberkeit, ein phantastischer Spa Bereich, riesen Frühstücksbuffet, tolle Restaurants für das Abendessen. Eine tolle Bar für den Abend gibt es auch. Wir kommen definitiv wieder.
Traumhaft schöne Zimmer und Bäder, Fernsehprogramm mit Sky, tolle Pflegeprodukte im Bad. Grosse Auswahl in der Minibar- zum naschen und auch zum trinken. Auf jeden Wunsch wird eingegangen. Wir bekamen direkt einen Topper geliefert, um keine Ritze in der Mitte des Bettes zu haben.
Wow Wow Wow. Eine riesen Auswahl am Frühstücksbuffet. Geschmacklich und in der Auswahl schwer zu übertreffen! Halbpension ist zu empfehlen. Das Abendessen ist nämlich ebenfalls sensationell. Man kann zwischen verschiedenen Restaurants wählen.
Durchweg Top. Freundlich und zuvorkommend.
Wunderschöne Lage. Direkt am See. Ca. eine Stunde von München entfernt.
- Wellness
- Sport
Ein wunderschönes Spa. Das Schwimmbecken ist sehr groß und auch für Kinder gibt es ein separates liebevoll gestaltetes Becken. Im Nebenraum ist eine großartige Bibliothek mit tollen Büchern und vielen Ruheliegen. Tee und Wasserspender stehen kostenfrei zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elli |
Sehr geehrte Elli, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Urlaub bei uns im Althoff Seehotel Überfahrt! Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und es freut mich sehr dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Es freut mich sehr dass Sie unseren Service, die Kulinarik im Hotel aber auch unseren Spa und Ihr Zimmer so positiv in Erinnerung haben und wir alle freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal bei uns am schönen Tegernsee begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Braun Hotel Manager