- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch dieser Aufenthalt im Januar 2018 war, wie viele Male in den vergangenen 10 Jahren, in fast allen Facetten sehr gelungen: Das Hotel Team erfüllt kompetent und diskret alle Wünsche. Dabei entstand für uns der Eindruck eines anspruchsvollen Privathotels. Das Motto "ein Zuhause auf Zeit" ist absolut zutreffend. Außerdem bemerkt der Gast das ständige Bestreben nach Verbesserung des Gesamtangebotes. Das "Il Barcaiolo" hat ein vielfältiges Angebot und die Küche hat sich noch verbessert. Das "Restaurant Egener Bucht" hat mit seiner Alpenkulinarik noch Luft nach oben, Angebot und Qualität sind verbesserungsbedürftig. Das Restaurant "Überfahrt" ist ein Gesamtkunstwerk! Das Hotel selbst ist gut. Was ich ändern würde, ist die Beleuchtung des Zimmers: im Winter zu dunkel. Das Spa erfüllt alle Wünsche nach Ruhe und Entspannung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
| Reisegrund: | Wandern und Wellness |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Helga, herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und dass Sie Ihre Erlebnisse geschildert haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihre Anmerkung zu der Beleuchtung im Zimmer nehmen wir zur Kenntnis. Ebenso werde ich Ihr Feedback an das Team der Egerner Bucht weiter geben. Es würde uns freuen, Sie künftig erneut im Althoff Seehotel Überfahrt willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Lydia Vogel Guest Relation


