Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
gisela (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
wunderbar

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

es war ein wunderbarer Aufenthalt und jeder wunsch wurde uns von den augen abgelesen. wir hatten das glück eines upgrades und waren restlos begeistert . der ausblick und die austattung unseres zimmers waren einmalig. der service und alles im hotel war perfekt. der pianospieler in der lobby, der nette kellner in der bar die concierge etc. runderherum fühlte man sich wirklich wie ein König! das essen im restaurant überfahrt kann man mit worten nicht beschreiben! alle liebevollen details( Sternenhimmel über der Badewanne ) trugen dazu bei, dass wir einen wunderbaren kurzurlaub hatten und werden ganz sicher im nächsten jahr wiederkommen! gisela und Bernhard aus greven

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Vorname:gisela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes bei uns im Althoff Seehotel Überfahrt und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Lob zu lesen und dieses mit dem gesamten Team geteilt. Wir würden uns freuen Sie im nächsten Jahr wieder bei uns am schönen Tegernsee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lydia Vogel Guest Relation Manager