Ein sehr großes Hotel, welches auch täglich gereinigt wird. Hoteleigener Hafen mit Blick übers Meer. Hoteleigener Strand besteht nur aus Sand, das Wasser war glasklar, wie in den Malediven! Wir hatten all-inklusive gebucht, was wir auch sehr empfehlen,weil es sich sehr lohnt. Man kann wirklich 24h essen. Frühstück hatte sehr große Auswahl. Mittags konnte man sich am Strand frische Pide zubereiten lassen und Abends wieder sehr reiches Büffe. Getränke waren alle mitdrin. Wein,Kaffe, Mokka...Kaffe und Kuchen mittags gab es jeden Tag frische Torten. Am Strand konnte man sich alles aussuchen, da eigene Bar vorhanden war. Einfach Klasse! Umbedingt all-inklusive nehmen, da wir paare kennen gelernt haben, die nur Vollpesnion gebucht hatten. Konnten am Meer nichts trinken oder bestellen ohne zu bezahlen. Konnten kein Wein oder Bier trinken und auch kein Kaffe und Kuchen. Gerade zur Mittagszeit haben wir doch bemerkt, dass es sich sehr lohnt, da man dann auch außwärts kaum Geld ausgibt.
Da man nur zum Schlafen ins Zimmer geht, war hierfür auch alles vorhanden. Mit Balkon auf den Hafen, was wir sehr empfehlen, hatte es wirklich alles. War auch sehr sauber.
Jeden Tag frisches Obst und Gemüse. Beim Frühstück wurde auf der Terrasse alles von den Köchen zubereitet. Abends wurde gegrillt. Mittags konnte man am Strand sich frische Pide machen lassen. Kaffe und Kuchen hatten sehr viele Torten und Kuchen im Angebot. Besser geht es nicht.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Nicht aufdringlich. Haben sich sehr bemüht.
Lieg in Ilica, was auch den schönen Strand un das Traumhafte Meer ausmacht. Zwischen Cesme und Alacati, welche mit dem Dolmus in 10 min erreicht sind.
Da wir nach der Hauptsaison eingereist sind, gab es keine Unterhaltung mehr, was wir als sehr angenehm empfunden jhaben. Das Meer war ein Traum. Glasklar wir auf den Malediven. Die Pools waren sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Yasemin & Deniz |