Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Besser als der Ruf der hier steht!

Im Grossen und ganzen hat es mir sehr gefallen. Das Hotel Altin yunus ist ein sehr grosses Hotel. Es hat super viele Zimmer, man könnte sich fast schon verirren. Meiner Meinung nach war das Zimmer in einem recht guten Zustand. Die Betten waren sauber der Boden wurde immer gewischt, das Badezimmer gereinigt. Was mir jedoch gefehlt hat und mich wirklich sehr gestört hat war die hygiene im Badezimmer. Das Waschbecken war voller Wasserflecken, das lag wahrscheinlich daran das das Waschbecken aus Glas bestand. Die Badewanne hätte ich mir ein klein wenig grösser gewünscht und besser gereinigt. Der Kühlschrank war voll mit Süssigkeiten und Getränken was mir sehr gut gefallen hat. ABER all die sachen waren gegen Gebühr, was mir wieder negativ aufgefallen ist. Letzendlich hatten wir einen all inklusive Urlaub gebucht. Gefrühstückt habe ich nie, da ich ein langschläfer bin :-). Aber das Essen im allgemeinen war sehr gut. Viele verschiedene Gerichte plus ganz viel Nachtisch, welches schön geschmückt wurde. Einige waren so sehr fasziniert das sie Fotos davon geschossen haben. Im Hotel waren zu der zeit sowohl Senioren als auch Jugendliche, sodass wir eigentlich viel Abwechslung hatten. Ein Tipp packt euch auch mal lange hosen und mit, denn abends wirds kühl und windig in Cesme. Erkundigt euch gut wo ihr welche Aktivität machen wollt

• Die Möbilierung war modern, die Klimaanlage hat durchgehend funktioniert auch wenn wir nicht mehr im Hotel waren. (zu unserem vorteil) Tv ich mein zum Fernseher muss man nicht viel sagen man ist nicht im Urlaub um fern zu schauen. Aber für das Auge hätte ich mir ein plasma Fernseher gewünscht.

• Gut
  • Abwechslungsreich! Sauber und landestypisch! In Reastaurant ausserhalb des Hotel war das Essen jedoch ein klein wenig teuer.

• Das Personal war sehr freundlich und tolerant. Wir haben uns auch ein kleines bisschen Spässchen erlaubt und sie haben es mit Humor aufgenommen. Hilfreich in Bezug auf Freizeitmöglichkeiten oder so etwas ähnliches kam leider nicht. Sie hatten nämlich keine Ahnung wo man etwas machen konnte.

• In 5 Minuten kam man zum Hotel eigenen Strand. Das Hotel ist ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt. Die Lage ist sehr ruhig viele behaupteten dass dieser Urlaub nur was für Rentner sei. Zuerst dachten wir es auch denn Cesme im allgemeinen ist eher ruhig und abgelegen. Für uns war in erster Linie der Strand wichtig. Ich muss sagen der Strand war 1A . Das Wasser war wirklich glasklar. Im Nachhinein wurde uns ein klein wenig langweilig und wir wollten raus. Selbst da hat cesme im Allgemeinen viel anzubieten man sollte sich aber gut informieren wo man was machen kann. Viele Sportarten Und Feiermöglichkeiten mit einem hohen Niveau. Jedoch muss ich hier wieder sagen dass mir die Hilfe vom Hotel gefehlt hat. Wir haben sie mehrmals gefragt was man hier alles machen kann und keiner konnte uns richtig helfen. Erst nachdem wir selbst aktiv wurden fanden heraus, dass es viele Freizeitaktivitäten gab.

Internetzugang leider nicht am Strand das häette ich mir gewünscht zumindest W lan Verbindung. Animation waren eher Kinderorientiert. Einkaufsmöglichkeiten eher bedingt und teuer. Liegestühle, Schirme und Duschen gab es genug für jeden!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011