Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yeter /Sevda (31-35)
Alleinreisend • September 2013 • 1 Woche • Strand
Eine 5 Sterne Hotel entspricht es leider nicht !!

Die Lage des Hotels, die Austattung und Sehenswürdigkeiten , Strand und Meer zum Entspannen und das Thermalbad ist sehr zu empfehlen. Man wird an der Rezeption insbesondere von (Gözde T.) bei der Aufnahme schnell abgefertigt, keine gründliche Information des Hotels die man beim beim Schnellabfertigung des Kunden gar nicht nachvollziehen kann. Ich musste leider nochmals hinterher Hacken, damit ich mich zurecht finden kann und ich vergaß versehentlich meine Flugtickets an der Rezeption um mich darüber zu Informieren wird mir dann unterstellt als wenn ich meine Unterlagen extra dort gelassen haben soll. Von einer 5 Sternen Hotel erwartet man das man Kundenfreundlich empfangen und behandelt wird.!! Ich empfehle auch für dieses Hotel das Sie die Zimmern auf der Landseite renovieren müssten. Mehr auf Hygiene und Sauberkeit achten und das Sie lernen müssen auch andere Sprachen zu können wie z.B. Deutsch oder English!!

• Schlecht
  • Landesseite ist nicht weiter zu empfehlen keine Gartenseite sondern Waldblick !!!!! Wenn jemand dieses Zimmer buchen sollte, sollte sich sehr gut darüber informieren.

• Gut
  • kann man sehr gut vertragen (Essen)

• Service auf der Pool und Bar Seite ist Top, sehr fleißige Servicekräfte (Arzu, usw.)

• Lage sehr schön! Umgebung Top allerdings empfehle ich die Messeseite und nicht Landseite!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2013