Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maik (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub

Hotel ist ruhig und schön gelegen in netter ruhiger Umgebung.Allerdings muss ich leider sagen,dass die Bewertung als 4,5 Sterne zu hoch angesetzt ist. Ich denke, dass zur Zeit der Eröffnung des Hotels diese Sterne angemessen waren, aber zum jetzigen Zeitpunkt ist der Lack ganz schön ab. Diese Tatsache is tsehr schade da ih Dich davon überzeugt bin , dass man mit ein bisschen Investionen das Hotel auf ein ganz anderes Level heben könnte.

• Sauberkeit und Größe der Zimmer waren okay.Mobiliar etwas in die Jahre gekommen aber okay, ware eh die ganze Zeit draußen. Wer aber Austtattung laut der Kategorie erwartet wird entäuscht werden.

• Das Essen war den Sternen nicht angemessen, aber für die eine Woche Aufenhalt vollkommen ausreichend.Positiv hervorzuheben ist das Nachtischbüffet am Abend, das war extrem lecker.

• Bis auf wenige Ausnahmen bemüht und freundlich.Zimmerreinigung war komplett zufriedenstellend. Man sollte zumindest des Englischen mächtig sein, weil Deutsch so gut wie gar nicht verstanden wird.

• Gut
  • Zur Erholung ideal, eher weniger als Partyurlaub geeignet.

Strand,Pool und Wasserqualität waren absolut in Odnung. In der Beschreibung des Htels wurden aber groß Freizeitaktivitäten wie Radfahren und Reiten angeboten, welche wir gern nutzen wollten nur gab es diese schlichtweg gar nicht. Das war/ ist extrem ärgerlich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Maik