- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und ist an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind groß und mit einem Meerblickzimmer hat man einen schönen Blick über den Hafen. Der hoteleigene Strandabschnitt ist nach einem kleinen Fußmarsch zu erreichen. Der Strand bzw. das Wasser ist traumhaft schön. In unmittelbarer Umgebung gibt es jedoch leider NICHTS! Etwas weiter entfernt gibt es zwar einen Supermarkt, der jedoch bei All Inclusive nicht benötigt wird. Für die Abendgestaltung ist ein Ausflug nach Cesme empfehlenswert. In Ilica empfehle ich das Restaurant "Dost-Pide" wenn man mal einen original-Döner essen möchte, bzw. deren patentiertes Gericht "Dostakia" - sehr lecker! Tagsüber kann man auch mal einen Ausflug in die Altstadt von Alacati machen. Im Hotel selbst kann man die Animation vergessen und auch so wird abends wenig Unterhaltung im Hotel geboten. Das Essen ist Mittags und Abends gut und abwechslungsreich. Allerdings habe ich noch nie erlebt, dass man eine ganze Woche jeden Tag ein und dasselbe zum Frühstück bekommt. Etwas mehr Abwechslung hätte ich mir schon gewünscht. Das Personal ist wie so oft in der TR sehr inkompetent und in der Nachsaison auch manchmal sogar unfreundlich und genervt. Alles in Allem, wenn man einen ruhigen Urlaub in einem zwar schönen, jedoch in die Jahre gekommenen Hotel verbringen möchte und bereit ist, in die umliegenden Orte mit dem Dolmus zu fahren, kann man das Hotel schon buchen. Aber bucht Meerblick - es lohnt sich wirklich!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut