Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sami (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und Urlaub

Das Hotel war im allgemeinen sehr gut. Wir waren mit alles zufrieden, es Gab keine Probleme. Das Personal ist jung/freundlich/nett. Das Essen war super (Qualität). Jedoch nicht allzuviele Essensarten. Im Hotel sind mehrheitlich türkische Touristen aus Deutschland. Es gibt auch einheimische (jedoch sind sie eher reich). Ich kann mir nicht beantworten wieso das hotel so eine schlechte bewertung hat. Es verdient sicher 5+!! Ich Empfehle wirklich allen das Hotel. Werde sicher nochmal in das Hotel. Man hat überall Wireless. Handyfunknetz auch überall.

• Das Zimmer war eher gut. Ein bisschen verältet inkl. WC. Auch All-Inklusive Gäste haben fûrs Minibar zu zahlen!! Sonst war es gut, konnte 2 Wochen ohne Probleme übernachten :)

• Die Qualität der Speisen und Getränke waren sehr gut!

• Das Service war eher gut bis gut. Das junge personal war ab und zu überfordert, und dadurch gab es längere wartezeiten. sonst tiptop! reception, zimmerreinigung ist auch wirklich gut.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Man hat fast überall nur 10 Minuten mit dem Auto. Z.b Cesme Stadt. zum Flughafen hat man ca. 1h. Einkaufen kann man sehr gut in Cesme.

• Gut

Das meer ist traumhaft (wie in den Malediven). Der Strand ist klein, jedoch gibt es genug Plätze für alle. Im Pool war ich nie, es ist klein.

Preis-Leistung
      Gut