Hendrik (19-25)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das beste Hotel aus 2 Wochen Wanderurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach einem langen Tagesmarsch an einem heißen Sommerabend kehrte ich im Altmeitingerhof ein, denn er ist Luftlinie keine 200m vom Touristenbüro (im Rathaus) entfernt. Die Lage ist so Zentrumsnah, dass jedes Geschäft fußläufig in kürzester Zeit erreicht werden kann. Weil die Einzelzimmer belegt waren wurde mir zum gleichen Preis ein DZ angeboten. Die Einrichtung ist für ein 2-Sterne Hotel phänomenal (HD-Fernseher mit allen Programmen, Safe, riesiger Kleiderschrank, Leselampen, gut ausgestattetes Bad). Gleich als erstes wurde mir der Pool empfohlen und der Weg dorthin beschrieben. Die Empfehlung hätte ich an dem Abend nicht gebraucht, umso schöner war es, sie ungefragt zu erhalten. Der Pool war nicht klinisch rein, aber völlig in Ordnung und wurde durch den Garten perfekt ergänzt. Eine kräftige grüne Wiese mit verschiedenen Obstbäumen ist zusammen mit dem Pool ein Paradies für Kinder. Auf Nachfrage wurde mir angeboten meine durchgeschwitzte Wanderkleidung zu waschen. Am nächsten Morgen konnte ich mir die getrocknete Wäsche vom Dachboden holen: Perfekt! Perfekt war dann auch das Frühstück. Brötchen, warme Croissants, Milchbrötchen und weitere Leckereien ergänzten sich mit süßem Aufstrich und herzhaftem Aufschnitt. Ein hervorragendes Frühstücksangebot! Alles in Allem ließ mich die entgegengebrachte Freundlichkeit und das familiäre Ambiente viel zu lange verweilen, sodass ich deutlich zu spät zu meinem nächsten Wandertag aufbrach ;-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft