Birte (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hatten einen schönen Urlaub

Gut

Und hat es insgesamt gut gefallen, wir hatten ein Premium Mobilhome River. Das MobilHome war sehr sauber und alles da was man braucht. Einzig die Sache mit dem Whirlpool war etwas blöd gelöst. Da man keine Möglichkeit hatte Desinfektion ins Wasser zu machen blieb einem nix anderes übrig als das Wasser täglich zu wechseln, was einem in Zeiten von Wasserknappheit etc. etwas paradox vorkommt, daher haben wir diesen nur zweimal benutzt. Eine Beschreibung zur Nutzung und vielleicht ein kleines Zubehör Set könnten das vielleicht verbessern. Parkrandlage ist zu empfehlen wenn man es etwas ruhiger haben möchte. Die Poolanlage ist für Kinder echt sehr schön und die Betreiber sind auch bemüht dort alles in Ordnung zu halten. Die Anlage ist an vielen Stellen schon etwas in die Jahre gekommen und das ein oder andere könnte mal einen Anstrich vertragen. Insbesondere die Rutschen benötigen mal ein restyle. Zum Saisonende ist der Supermarkt quasi leer, aber einkaufen kann man ganz in der Nähe in einem gut sortierten Supermarkt zu normalen Preisen. Zum Restaurant können wir nichts sagen da waren wir ebenfalls außerhalb sehr gut essen. Mittags haben wir mal an der Snackbar ein Stück Pizza geholt, was auch sehr gut war, allerdings total überteuert. Wenn wir sicher wüssten, dass in dem Park an der Instandhaltung gearbeitet wird, kommen wir sicher gerne mal wieder. Haltet uns hierüber doch einfach in den sozialen Medien auf dem Laufenden 😉 Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und sauber ist auch alles! Wir hatten schöne 10 Tage.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten