Wir sind zum 2ten mal hier, allerdings hat es leider sehr nachgelassen im Gegensatz zu letzten Jahr ! Wir würden es nicht nochmal buchen Unsere Tochter wäre gerne mal in den Kidsclub gegangen, aber sie hat sich nicht getraut weil sie gesagt hat dort versteht sie keiner die wirklich niemand dort deutsch konnte !
Wir hatten ein Mobilheim Azure Vista 3-bedroom A/C von eurocamp. Mit 3 erwachsenen und 2 Kindern war dieses schon etwas eng aber es war ok ! Die Ausstattung ist gut ! Einzig der Boden war so dreckig bei Ankunft das die Kinder schwarze Füße hatten
Das Eis war sehr lecker. Alles andere haben wir nicht genutzt
Der Großteil ist super nett 👍
Schön gelegen am Fluss! Einzig die aktuelle Parksituation ist gerade sehr ungünstig. Parkplatz aktuell bis zu 1 km Entfernt weil einige Parkplätze gesperrt sind. Der Shuttle Service hat aber super funktioniert und den Kindern hat es Spaß gemacht in einem golfkaddy rum zudüsen
Die Poollandschaft ist echt toll für Kids, leider ist das Wasser so saukalt, für kleinere Kinder kaum Geeignet Die Minidisco ist leider auch nicht mehr wirklich toll! Jeden Abend die gleiche Musik!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Karin |