Denis (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde es nicht weiter empfehlen

Sehr schlecht

was war zwar schön aber unse Haus war weit weit oben wir mußten Abends immer von unteren park teil immer in den oberen park teil laufen um in unser Haus zu kommen weil das sammel TAXI NUR bis von 8:uhr bis 21: uhr gefahren ist ob wohl es Abends noch Kinder Disco gab und Die bar bis 23: geöffnet war das gehen von unten nach oben dauerte Min 15 Minuten und der der der Weg nach oben war sehr steil und man mußte quer durch den park unten laufen an vielen Häusern vorbei und man sollte Italienisch oder englichekentnise haben da man nur in englisch oder Italienisch in bar oder park eigenem supermarkt bestellen kann die Animation war ausschließlich in englisch Italienisch und sogar in Niederländisch aber Deutsch Fehlanzeige auch an der Rezeption wurde nur englisch oder Italienisch gesprochen es gab kaum jemand der Deutsch sprach nur Schilder waren mehr sprachig zu dem mußten wir in unserem Haus ein toleten Schild anfertigen da das sprachlos anbaezimmer und toletentür defekt war wir haben es zwar gemeldet aber es wurde ni etwas gemacht auch die Parkplatz Situation war nicht in Ordnung da es kaum genügend Parkplätze gab man mußte meist weit unten parken und die Strassen waren nur steinige holper pissten uns alles spielte sich im unteren park teil ab im oberen park teil war gar nichts kein Pool kein park es wäre wünschenswert das Animation einkaufen und bestellen auch in Deutsch möglich ist auch bei den Taxi Fahrten sollten bis 30 Minuten nach bar Schluss möglich sein Bessere park Möglichkeiten und bessere Service wären wirklich wünschend wert und vernünftige Preise sollten auch gelten eventuell sollte das Management neu über dacht werden und auch die medizinische Versorgung sollte neu überdacht werden es gab zwar einen Arzt aber nur 2 Stunden am Tag nur morgens sollte eine sanitäts Stazion geben die rund um die Uhr bessetzt ist wenn möglich zwei Sanitäter und Einen Arzt/Ärztin nur San macht es wirklich Sinn den Park weiter zu führem

• Restaurant & Bars

• Service