- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 10 Tage im Guesthouse Altona Lodge und waren mehr als zufrieden! Die Lage als Ausgangspunkt für die Erkundung Kapstadts und Umgebung ist perfekt! Wir hatten ein Familienzimmer mit eigenen Bad. Die Größe war absolut ausreichend und die Sauberkeit war top! Das Zimmer würde jeden Tag geeinigt und es gab jeden Tag auch frische Handtücher.die persönliche Betreuung des Inhabers und der Mitarbeiter war einfach super! Es war jeder zu jeder Zeit bereit Tipps zu Ausflügen o.ä. Zu geben . Uns wurde die Weintour "Travel with André " empfohlen . Und wir würden nicht enttäuscht! Düse war auch absolut super; persönlich und individuell!!!die Abende kann man , wenn man möchte, auch mit einem Gläschen Wein auf der Terrasse verbringen.das Frühstück wird für 60 Rand p.P. Angeboten und die Eier und Speck werden auf Wunsch frisch zubereitet.fas Guesthouse lebt von den netten Menschen die dort arbeiten und einem das Gefühl geben, willkommen zu sein! Wir kommen definitiv wieder!! Danke an alle!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut