Genau das richtige Haus für einen kleinen Abstecher nach Havelberg. Hübsche Pension mit Cafe und einem jungen netten Betreiber der sich gut um seine Gäste kümmert. Klasse !
Unser Zimmer war geräumig und gemütlich eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Fön und TV waren vorhanden und selbstverständlich WLAN KOSTENLOS !!!! Das ist nicht selbestverständlich in diesem Land. Danke !
Unser Frühstück war sehr sehr reichhaltig, mit Rührei, Saft und frischen Brötchen. Am Nachmittag besuchten wir auch das Cafe in dem wir neben dem bekannten Sensenschluck auch sehr leckeren Kuchen zu uns nehmen konnten.
Am Anreisetag verzögerte sich unsere Ankunft um einiges und wir waren sehr froh darüber das der Betreiber noch auf uns gewartet hat. Auch nicht selbstverständlich, wir standen schon vor verschlossener Pensionen und haten dann Not den Betreiber ran zu holen. Danke nochmal.
Inmitten der kleinen Stadtinsel von Havelberg. Man kann von hier ab ganz gemütlich zu den Sehenswürdigkeiten laufen, u.a wäre da der Dom St. Marien und auch das ganz toll gestaltete Haus der Flüsse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife