Marlies (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder gerne. Es war ein Erlebnis. Danke

Sehr angenehmes ruhiges Haus. Zimmer hell, freundlich und wohnlich eingerichtet mit kleinen liebevoll dekorierten Extras.

• Bad mit Dusche, kleine Schreibecke, genügend Stauraum für Kleidung, bequeme Betten in denen wir wunderbar geschlafen haben, Korbsessel und kleiner Tisch Fernseher über dem Tisch an der Wand. Es war alles sehr sauber und ordentlich.

• Es gibt einen kleinen Frühstücksraum und man fühlt sich irgendwie wie zuhause. Zum Frühstück gab es Kaffee oder Tee, verschiedene Wurst-, Schinken- und Käsesorten, Honig, Marmelade, Joghurt, Quark, Eier, Brot und Brötchen. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Die Pensionswirtin ist sehr nett und freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste gerne ein. Gibt auch Hinweise und Tipp`s und beantwortet Fragen zu Dresden und Umgebung.

• Ruhige Wohngegend. Die Pension ist im Außenbezirk von Dresden (Prohlis) und ist gut mit dem Bus zuerreichen. von der Prager Straße aus fährt der Bus ca. 15 Minuten bis zur Pernsion.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In dem kleinen Wintergarten kann man wer möchte Zeit verbringen. Aber wir sind dort gewesen um Dresden zu erkunden und uns die Gegend anzusehen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt