Das Hotel liegt sehr zentral, man fühlt sich gleich wohl, was an den sehr netten Mitarbeitern/innen liegt. Parken in der hoteleigenen Garage kein Problem.
Sehr ansprechende Größe, gute Ausstattung, auch das Bad ist groß genug mit Dusche u. Bidet. Auf den Teppichboden könnten wir verzichten, dieser ist vermutlich wg. Schallschutz verlegt.
Beim Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt. Säfte, Wasser, Sekt, versch. Tee und jegliche Art von Kaffee, leckeres Brot als auch Brötchen, Lachs, Käse, Wurst, Schinken, süße Teilchen, Marmelade, aber auch Obst und Joghurt etc. Eierspeisen ebenfalls. So beginnt der Tag wunderbar. Das Restaurant Brauwirt möchte ich hier ebenfalls erwähnen, weil das Essen als auch der Service stimmt, das Bier ausgesprochen lecker ist. Immer wieder.
Der Service wird hier groß geschrieben. Beim Check in als auch Check out, aber auch bei allen Fragen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service beim Frühstück ebenfalls top!
sehr zentral, in kürzester Zeit inmitten der Stadt, hier kann man bummeln, shoppen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für die gute Bewertung und hoffen Sie bald wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr AltstadtHotel BräuWirt Team