- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren an einem Wochenende zur Hochzeit angereist und hatten uns im Altstadthotel Bräu Wirt eingebucht, was wir jeder Zeit wieder machen würden. Check in als auch Check out einwandfrei und unproblematisch, die Dame an der Rezeption super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig (lt. Prospekt ca. 35 qm2), gut ausgestattet und sauber. Das Bad ist ebenfalls sehr gut ausgestattet mit WC, Bidet und Dusche (Badewanne gibt es in den Suiten). Wir hatten 3 Zimmer in der 1. Etage und alle waren ähnlich und haben uns sehr zugesagt. Die Betten sind sehr bequem. Teppichboden brauchen wir nicht, das ist das einzig Negative, was ich zu berichten habe. Zur Tiefgarage kann ich sagen; wir waren mit 2 versch. FamilienVans vor Ort, und das Parken im 2. UG der Hotelgarage lief problemlos ab, dank Servo ist ja auch ein rangieren unproblematisch. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, wir durften einiges Material für die Hochzeit bereits am Anreisetag in den Konferenzraum stellen, diese wurde doch häufiger für uns auf u. wieder zugeschlossen. Bereits im Vorfeld einige Telefonate: immer super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut. Kaffee, Tee, versch. Säfte und Wasser, versch. Sorten Brot als auch Brötchen, Lachs, Schinken, Käse, Gurken, Tomaten kleine Croissants etc... Marmelade, Honig, Nutella, Eier in versch. Variationen, Cerealien, Müsli...und, und, und..Die Frühstücksdame musste zahlreiche Gäste zufriedenstellen, hier wäre sicher eine Unterstützung hilfreich (für die Dame), dennoch mussten wir auf nichts warten, alles wurde nachgefüllt... Das Hotel liegt ca. 30 Sekunden vom Alten Rathaus entfernt. also sehr zentral. Im Sommer würde ich eine Klimaanlage vermissen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut