Alexander (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Mit Auto auf keinen Fall dieses Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unterirdisch: Das Hotel ansich ok, aber die Tiefgarage, auf die man angewiesen ist (mitten auf einem Marktplatz) ist der blanko Horror. Es gibt 2 Etagen die man nur mit einem verdammt engen Autoaufzug erreichen kann. Wenn dann nur noch Platz in der 1 Etage ist, sie aber einen Kombi etc fahren ist die Katastrophe vorprogrammiert. Die Plraummachten ätze sind extrem eng wie die ganze Garage. Die Zufahrt in den Aufzug aus der Garage ist ein Witz. Trotz 2 Personen vom Hotel, die an dem defekten Aufzug und mich einwiesen setzte ich den Kotflügel gegen die Aufzugwand da zu eng und der Vollidiot vom Hotel mir suggerierte das noch ein Stück geht. Als es dann zu spät war, war sein hirnloser Kommentar "war nur der Reifen". Fazit: Aufgrund des Aufzugdefektes eine halbe Stunde zum Geschäftstermin zu späte gekommen und aufgrund dieser Parkhausfrechheit mehere tausend Euro Schaden. Eigentlich sollte man den Laden verklagen aber ich beschränke mich darauf jedem Autoreisenden (Aussnahme Smart) das Hotel auszuwählen - tuen sie sich das bitte nicht an !!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise