- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat einen unscheinbaren und engen Eingang. Es ist ein altes Haus und renoviert. Es sieht aus,als wenn aus Wohnungen einzelne Zimmer mit Bad gemacht worden wären. In den Zimmern sind weitere Türen, also Durchgänge zu den anderen Zimmern, verschlossen. Optisch nicht so schön. Das Zimmer war ziemlich klein, aber für die Kurzreise und zwei Übernachtungen gut. Bad sehr beengt und dunkel wirkend. Die Handtücher nicht mehr so schön. Das Bettlaken hatte einen Fleck. Ausblick zum Hof. Für Behinderte ganz schlechtes Hotel. Das Frühstückszimmer sehr klein und man musste aufpassen, wenn man versuchte den Stuhl zu rücken, damit man dem anderen nicht in den Rücken stieß. Man bekam immer nur eine Tasse Kaffee, auf Anfrage, ob wir evtl. eine Thermoskanne bekämen, meinte der Chef, neeeiin, ich kann ihnen doch nicht die Kanne hinstellen. Gut, er lief wohl gerne hin und her, aber war dann auch ok.Vielfalt der Speisen war soweit ok und man wurde satt.Alles in allem war das Hotel für zwei Nächte gut, jedoch alles extrem beengt. Für die Übernachtung mit Frühstück finde ich den Preis zu hoch. Es liegt sehr zentral. Für Kurzurlaub würde ich es weiterempfehlen.Für Familien mit Kindern keinesfalls.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut