- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund der Buchmesse in Frankfurt mußte ich kurzfristig in das Altstadt Hotel ausweichen, ansonsten hätte ich mir als Geschäftsreisender nicht für Gelnhausen entschieden - Gelnhausen ist sicherlich sehr hübsch, aber die Parkplatzsituation ist sehr schlecht und das Hotel bietet nur 3 Plätze an, die naturgemäß sofort vergeben waren - Parkplatzsuche an einem Dienstag ca. 40 Minuten, meine Kollegen brauchten ein paar Minuten weniger. Der Empfang der jungen Angestellten war sehr unhöflich und mein Zimmer (Nr.12) war vis-a-vis des Empfangs, das Zimmer hatte eine ordentliche Größe, die Einrichtung hingegen eher gewöhungsbedürftig (rote Bettwäsche, rote Handtücher) was aber wohl eher meinen persönlichen Geschmack störte. Alles andere TV, WLAN (gratis), Radio war in Ordung, dazu eine Gratisflasche Wasser und eine Kaffeemaschine. Der Frühstücksraum war klein und die Auswahl an Speisen ziemlich limitiert, da hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht. Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen, denn 4 Sterne konnte ich hier nicht entdecken, dazu die Parkplatzsituation und die äusserst negative Erfahrung mit der Angestellten am Empfang (warum mögen Leute eigentlich nicht ihren Job und zeigen dies der Kundschaft) lässt meine Meinung negativ ausfallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut