Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Privat-Hotel mit feinstem Ambiente

Das Hotel ist ein inhabergeführtes, kleines aber sehr feines Hotel garni mit einerm angeschlossenen Restaurant auf Geniesser Niveau. Es handelt sich um ein hervorragend sanietres , wunderschönes Fachwerkhaus. Unser Zimmer hatte 4 Sterne superior Niveau. WLAN war kostenlos, täglich stand eine große Flasche Mineralwasser auf dem sehr gepflegten und sauberen Zimmer. Das Hotel der Familie Dr. Weber ist nur in Gelnhausen und Umgebung das erste Haus "am Platz". Hier fühlt man sich geborgen. Die Athmospäre istr persönlich. Der Service aufmerksam .Das Preis/Leistungverhältnis stimmt. Wir haben bisher noch nie ein Hotel so gerne weiterempfohlen.

• Wie erwähnt, 4 Sterne superior Niveau. Einziger, aber akzetabler Nachteil. Im historischen Fachwerkhaus gab es keinen Fahrstuhl, so dass wir die Koffer üner 2 Etagen tragen mussten, was wir aber gerne taten . Wir werden wiederkommen

• Gut
  • Das Frühstück entsprach dem Niveau des Hauses, uns wurden gekochte Einer , Rühreier und Spiegeleier angeboten. Also das volle Programm. Cafe, Capucciono, leckerer Pfirsichsaft, frisches Obst, etc. es fehlte auch hier an nichts. Das Restauant im historischen Gewölbekeller besuchten wir am Abend. Allein die Athmosphäre lohnt einen Besuch. Das Preis/Leistungvserhältnis ist gut und als Hausgäste wurden wir zu einem Glas Rieslingsekt aingeladen.

• Der Empfang duch den Inhaber, Herrn Dr.Weber war herzlich und freundlich. Er brachte uns persönlich auf unser großes, ruhiges Doppelzimmer mit Blick auf den Untermarkt. Hervorzuheben sind die Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Die Lage : mitten in der historischen Altstadt von Gelnhausen und nur wenige Km. vom Ballungsraum Rhein Main entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife