Nach der Anreise und dem Check in wurde uns an der Rezeption mitgeteilt, wie wir in unser Zimmer gelangen. Die Dame "bemühte" sich freundlich zu sein. Unser Zimmer konnten wir über einen tiefer gelegenen Seiteneingang im Hinterhof und einem nach Kloake riechenden Treppenhaus erreichen. Die Glasscheiben am Treppengeländer waren mehr als verschmutzt. Das Treppenhaus selbst ungepflegt. Die Tür zu unserem Zimmer waren sehr abgewohnt. Die fehlende Zahl der Zimmernummer wurde mit einem Eddingstift ergänzt. Beim Frühstück totales Chaos. Der Platz reichte für die Gäste nicht aus. Am viel zu kleinen Buffet standen die Gäste in der 3. Reihe an. Alles viel zu eng und sehr laut im Raum. Das Personal war sehr unfreundlich. Die Frühstückstische waren nicht eingedeckt. Teller, Tasse und Serviette musste man selbst holen. Das Besteck aus einem daneben stehenden, großen Besteckkasten entnehmen (unhygienisch). Für unsere hochwertigen E-Bikes gab es keine gesicherte Abstellmöglichkeit. Wir mussten sie ungeschützt im Hinterhof abstellen und hoffen, dass sie nicht entwendet werden. Da wir den Berliner Mauerweg gefahren sind, hatten wir Glück, nur eine Nacht in diesem Hotel übernachten zu müssen. Für 140,00 Euro war dieses Hotel viel zu teuer. Die zwei Sterne habe ich vergeben für das bequeme Bett und die schöne Lage in der Innenstadt. Ansonsten NIE WIEDER !!! in dieses Hotel mit Wucherpreisen für schlechte Leistung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Boxspringbetten waren das einzig Gute in diesem Hotel. Die Toilettenbrille total vergilbt, der Heizkörper angerostet. Die Steckdose im Bad haben wir erst nach langem suchen entdeckt. Uralter Schrank im Zimmer.
Vorname: | Urlauber |