Hedda (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für individuellen Urlaub mitten in der Stadt

Es ist ein kleines feines Hotel in sehr zentraler Lage, ausgerichtet auf individuell Reisende. Es ist ruhig und auch ruhig gelegen. Es verfügt über einen heimeligen Frühstücksraum mit sehr gutem und sehr schön angerichtetem Buffet mit freundlicher Bedienung.

• Das Einbettzimmer war klein, aber gut eingerichtet. Allerdings gab es wenig "Stauraum". Der Kasten hätte noch gut ein zweites Brett für das Legen von Kleidungsstücken vertragen. Ich war nur für drei Nächte dort und kam ganz gut zurecht, Wenn man allerdings länger bleibt und unterschiedliche Garderobe (Festspiele) braucht, wird es eng, denn da kann man nicht nur aus dem Koffer leben. ich habe sehr gut geschlafen

• Das Hotel verfügt nur über ein Frühstücksangebot, das sehr reichhaltig und vielfältig war. Und es war auch eine Augenweide. Die Atmosphäre war angenehm. Danke für die sehr dezente klassische Musik.

• Das Personal war sehr freundlich, Fragen, Wünsche und Beschwerden hatte ich keine.

• Ich bin mit dem Auto aus Wien angereist, parkte in der Altstadtgarage und war in 10 Minuten zu Fuß im Hotel. Ausflugsziele gibt es sehr viele. Allerdings war die Zeit verkehrstechnisch ungünstig, weil die Stadt überlaufen und die Garagenplätze rar waren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab keinerlei Freizeitangebot, das ich auch nicht verwendet hätte, wenn es etwas gegeben hätte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hedda
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns für die Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, das Frühstück und unsere Mitarbeiter in so guter Erinnerung geblieben sind. Vielen Dank für das hilfreiche Feedback bezüglich dem Kasten und dem Zimmer. Wir versuchen uns stets zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Salzburg-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das nächste Mal hoffen wir, Sie mit einem größeren Einzelzimmer einer höheren Kategorie überzeugen zu können. Liebe Grüße aus Salzburg Ihr Hotel Wolf Team