Ralf (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines empfehlenswertes Wohlfühl-Altstadthotel

Gemütliches nettes Altstadthotel in bester Lage. Wunderschöner Frühstücksraum mit leckerem frisch zubereitetem Frühstück.

• Schönes sauberes Zimmer mit relativ neuem Bad.

• Der Frühstücksraum ist geschmackvoll und stilvoll im Sutterain mit Deckengewölbe. Alles sehr sauber. Der Fruchtsalat war frisch geschnitten und kein "Dosenfertigfraß". Sehr gute Qualität. Sonstige Auswahl an Käse, Schinken, Marmelade, Brot, etc. war auch sehr gut. Als Getränke standen Tee, Kaffee und diverse Fruchtsäfte bester Qualität zur Verfügung.

• Die junge Empfangsdame am ersten Abend war sehr freundlich und hilfsbereit, obwohl wir etwas spät dran waren. Auch der Juniorchef ist sehr hilfsbereit und gibt gerne Auskunft zu allen möglichen Fragen und ist dabei nie genervt und immer sympatisch.

• Zentral in der Altstadt gelegen nur wenige Gehminuten zu allen Highlights in Salzburg. Nur wenige Gehminuten von der Tiefgarage am Kajetanerplatz entfernt, somit Anreise mit dem Auto kein Problem.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast Vieln vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in allen Punkten so gut gefallen hat, vor allem dass Sie die zentrale Lage, unsere Mitarbeiter und unser Frühstück so gewertschätzt haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns als Gäste begrüssen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen liebe Grüsse, Ihr Hotel Wolf Team