Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines, feines Altstadthotel mit Wohlfühlambiente

Kleines, gemütliches Altstadthotel, Top-Lage, sehr nette Gastgeber, was will man mehr. Fünf Aufenthalte, allein und mit Freunden, sprechen für sich.

• Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges, modernes DZ in der 4. Etage, ausgestattet sehr bequemen Betten, in denen sich wunderbar schlafen ließ, und man konnte von dort aus auch ganz relaxed fernsehen. Des weiteren gehören Couch, Tisch, Nespresso-Maschine und Heißwasserkocher für Teetrinker, Safe, zur Ausstattung sowie ein kleines Bad mit Dusche, Fön und div. Kleinigkeiten.

• In diesem Haus gibt es nur Frühstück in Form eines sehr guten Büffets. Wir haben uns jeden Morgen darauf gefreut. Man sitzt außerdem in einem gemütlichen Gewölberaum, der zu langem Verweilen einlädt.

• Der Service ist rundum bestens, sehr aufmerksam, äußerst freundlich und hilfsbereit, dem Gast zugewandt.

• Die Lage des Hauses ist optimal für Altstadt-Besucher. Man hat überall hin kurze Wege und ist dann mittendrin im Geschehen. Besser geht es nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit
    Alter:71+

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl den Service als auch die Atmosphäre und die Lage des Hauses schätzen konnten. Schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße! Hotel Wolf