Super Lage, gutes und reichhaltiges Frühstück, Zimmer schön, Personal sehr freundlich, internet Verbindung schlecht, Zimmerpreis eher gehoben aber für diese Lage in ordnung Würde es immer weiterempfehlen und jederzeit wiederkommen
Zimmer war Orange ausgemalt, war für mich persönlich schrecklich. Ist aber geschmackssache WLAN schlecht Zimmer perfekt ausgestattet sogar mit wasserkocher für Tee. Das war herrlich gleich nach dem aufstehen einen Tee trinken zu können. Zimmer waren sehr sauber und sehr schnell gereinigt (währenddessen wir frühstückten)
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Perfekter Ausgangspunkt, Lage gleich hinter dem domplatz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Doris amerstorfer |
Sehr geehrte Frau Amerstorfer Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Schade, dass Ihnen die orangene Zimmergestaltung nicht zugesagt hat. Aber dass Ihnen die Einrichtung gefallen hat, freut uns wiederum. Da unsere Zimmer individuell eingerichtet sind, wobei genau Ihres orange war, würden wir uns freuen, Sie das nächste Mal in einem anderen unserer Zimmer beherbergen zu dürfen. Es freut uns, dass Sie unser Personal und die Lage des Hotels als angenehm empfunden haben. Hoffentlich bis zum nächsten Mal und vielen Dank fürs Weiterempfehlen! Liebe Grüsse aus Salzburg Ihr Hotel Wolf Team