HaPe (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Altstadthotel mit Flair

Super Lage - mitten in der Altstadt, sehr zuvorgekommenes Personal, gutes Frühstück, für einen Aufenthalt zum Sightseeing, Konzertbesuchen u.ä. wirklich perfekt geeignet.

• ……wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, damit wir während unseres Aufenthalts nicht umziehen mussten, freuen uns aber demnächst in einem neu gestalteten zu übernachten.

• Das Frühstück ist sehr gut und nicht zu vergleichen mit den üblichen Angeboten in Hotels, frische Produkte, gute Auswahl an Obst, Wurst, Käse , Marmeladen…….und leckeres Brot und Gebäck

• …..ausnahmslos freundlich und hilfsbereit

• ……autofreie Zone, Zufahrt zum Hotel dennoch möglich, Parkangebot in der Nähe. Hotel liegt mitten in der Altstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:HaPe

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und unser Frühstück und unser Team gewertschätzt haben. Wir freuen uns ebenfalls auf Ihren baldigen Besuch, dieses Mal im renovierten Zimmer. Bis bald! Liebe Grüsse aus Salzburg, Ihr Hotel Wolf Team