- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer vom Hotel sind wirklich schon alt und sehr herunter gekommen. Steckdosen halb aus der Wand gerissen, alte Einrichtung, Türgriff defekt. Das Personal war wirklich sehr freundlich war aber wirklich auch das einzig gute. Auswahl gab es beim Frühstück kaum. Semmel, 2 Sorten Marmelade, Gekochtes Ei 2-3 Wurstsorten Butter, Nutela und Saft. Das wär ja alles ok wenn es einfach nur eine Pension ist für paar € aber für 1 Übernachtung 96€ zu verlangen fand ich schon mehr als unverschämt!!!!
Wenig Auswahl beim Frühstück aber das Abendessen war wirklich sehr lecker.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Dennoch möchten wir gerne eine kurze Stellungnahme abgeben. Dass die Steckdose und wahrscheinlich auch der Türgriff (Zitat „defekt“ ?) locker waren, ist ein unglücklicher Zufall. Natürlich sollte keins von beiden passieren, wäre aber durch einen kurzen Hinweis an der Rezeption sofort behoben worden. Das Mobiliar weist keinerlei Schäden auf und ist durchaus zeitgemäß (selbstverständlich aber Geschmacksache). Wenn Sie beachten, dass unser Haus nur über 12 Zimmer verfügt, vor allem aber das Frühstücksbuffet lediglich mit € 5,- pro Gast verrechnet wird, werden Sie dieses Angebot vielleicht doch als gerechtfertigt und ausreichend bezeichnen. (In Ihrer Aufzählung sind auch bei weitem nicht alle Komponenten, wie z.B. Käse, zweierlei Müsli, Joghurt, Kaffee, etc. genannt). Weitere Wünsche können jederzeit bei der Frühstücksdame teilweise unentgeltlich (wie z.B. frisches Spiegelei) oder gegen Aufpreis bestellt werden. Der verbleibende Übernachtungspreis von € 86,- pro Doppelzimmer (≙ € 43,- pro Person) liegt regional im unteren Durchschnitt. Unser Haus ist ein altes, denkmalgeschütztes Traditionshaus mit Ecken und Kanten, und haben wir bewusst keine Sterne-Klassifizierung, um überhöhte Erwartungen zu vermeiden. Umso mehr sind wir jedoch stets bemüht, durch Persönlichkeit, Freundlichkeit und Charme sowie einer soliden und gemütlichen Ausstattung, eine Wohlfühlatmosphäre für jeden Gast zu schaffen. Es freut uns deshalb sehr, dass wir Sie im Bereich Service sowie mit unserer Küche (Abendessen) überzeugen konnten. Auf jeden Fall werden wir Ihre Bewertung zum Anlass nehmen, unser Housekeeping nochmals gründlich zu instruieren und würden uns sehr über eine zweite Chance freuen. Mit freundlichen Grüßen, Andrea Schneider Inhaberin, Geschäftsleitung