Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage, aber leider lieblos geführtes Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben als Familie mit 3 kleinen Kindern eine Nacht nach einer Familienfeier im Hotel verbracht. Die Feier war ebenfalls im Hotel. Das Personal war während der Feier eher mäßig bemüht, z.T. hatte man auch das Gefühl, nicht sonderlich willkommen zu sein. Total entsetzt waren wir zum Thema Kinder(un)freundlichkeit: Wir hatten 2 Kinderhochstühle vorbestellt. Diese waren zwar bereitgestellt worden, aber in einem unverschämt desolaten und großteils kaputten Zustand: Schrauben und Gurte fehlten, Bretter waren lose und bei einem Stuhl löste sich sogar die gesamte Sitzfläche, während unsere 1jährige Tochter darauf saß. Eine absolute Frechheit und Fahrlässigkeit, solche Stühle überhaupt einzusetzen! Das Personal bemühte sich auf unsere Reklamation hin zwar, die Schäden zu beheben, was aufgrund des schlechten Zustandes der Stühle aber nicht möglich war. Diese gehören einfach auf den Müll. Weiterer Kritikpunkt Kinderessen: Die rechtzeitig bestellten Kindergerichte kamen ca. 5 Minuten nachdem bereits ALLE Erwachsenen vor ihrem Essen saßen. Geht gar nicht!! Qualität des Kinderessens: schlecht! Wir bekamen ausschließlich Tiefkühlware für die Kinder (Hähnchennuggets und Pommes), derart versalzen und für Kinder ungenießbar. Das Hähnchen war Pressfleisch, wie bei McDonalds! Warum kann man da nicht ein bisschen Hähnchenbrust frisch panieren? Muss man über Pommes für Kinder rotes scharfes Würzsalz geradezu ausschütten?! Das restliche Menü für die Erwachsenen hat an sich ganz gut geschmeckt, die Portionen waren leider eher übersichtlich. Das Hotel macht einen insgesamt eher angestaubten, ältlichen und z.T. ungepflegten Zustand. Positiv war, dass das Zimmer wirklich sehr geräumig war, das Bad riesig mit 2 Waschbecken, völlig ausreichend für 2 Erwachsene und 3 Kinder. Die Aussicht ein Traum. Zugang leider nur über steile schmale Treppe. Für die Kleineren hatten wir Reisebetten selbst mitgebracht, der Große hat auf einer bezogenen Klappcouch geschlafen. Kein Luxus aber ok, wennauch 30 € zusätzlich + 5 € fürs Frühstück für eine 3jährigen recht viel erscheint. Kinder unter 3 waren frei. 100%ig sauber war es bei genauem Hinschauen leider auch nicht, aber noch annehmbar. Die Atmosphäre insgesamt war nicht zum Wohlfühlen. Beim Frühstück am nächsten Tag fühlten wir uns sehr fehl am Platz. Keine nette Begrüßung, genervtes Personal und patzige Antworten auf völlig neutrale Fragen. Auch hier wieder keinerlei Bezug zu den Kindern (und nach wie vor die kaputten Hochstühle im Einsatz!!!). Die Auswahl und die Qualität waren aber ok. Insgesamt sehr schade, denn an sich ist das Haus von der Lage und Größe her ein Juwel, aus dem man viel mehr machen könnte.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten