- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zentrale und doch ruhige Lage. wenn man jetzt aber noch Parkgebühr und Kurtaxe hinzurechnet, ist dieses Angebot kein Schnäpchen mehr. Die Heizung der Mietwohnung wird zentral über die Wohnung des Vermieters gesteuert. Für 675€ bekommt man z.B bei Leonardo Hotels in Hannover oder Bad Kreuznachein Doppelzimmer mit Frühstück für 2 Personen und kostenlosem Parken.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Zunächst danke für die Bewertung. Zum genauen Verständnis Ihrer Bewertung: Sie vergleichen den Preis eines Doppelzimmers mit dem Preis eines Ferienhauses? Ebenso den Parkplatz auf unserem Grundstück (5€/Tag) in einer Landeshauptstadt mit keinen kostenfreien Parkplätzen im Zentrum mit kostenlosen Parkplatzangeboten in Bad Kreuznach? Nichts für ungut, aber dass ist in etwa so als würden Sie ein Mittelklasseauto kaufen und Preis und die Aussattung einer gehobeneren Automarke erwarten. Ihrem Wunsch nach Erhöhung der Zimmertemperatur sind wir sofort nachgekommen, dafür wurde die Heizung komplett hochgefahren. (August, Außentemperatur 20 Grad) Schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten.