Lage zur Innenstadt gut. Zimmer geräumig und schön ausgestattet. Empfang unzumutbar! Wir wären am liebsten sofort wieder abgereist.
Leider wurden wir so schlecht empfangen, wie noch nie in einem Hotel! Wir wurden von einem Herrn aus dem Büro gemaßregelt, dass wir schon um 12:00 Uhr einchecken wollten, was nirgends üblich sei, wir ihn bei seiner Arbeit unterbrochen hätten und auch das Zimmerpersonal nicht zaubern könnte, die Zimmer herzurichten.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Werter Manfred, ich danke für Ihren Aufenthalt und bedauere den Wortwechsel bei Ihrer Anreise, der für Sie unangenehm und vielleicht auch etwas belehrend war. Aber ich muss dem Herrn Recht geben: ein Check-in um 12 Uhr mittags ist schon zu "normalen Zeiten" selten realisierbar. Und jetzt zu Corona-Zeiten haben wir einen noch größeren Aufwand um das Hygienekonzept umzusetzen und die damit zusammenhängende Nachweisführung und Dokumentierung hat die Bürokratie nicht gerade vereinfacht und kosten auch zusätzlich Zeit. Aber trotzdem steht einem vorzeitigen Check-in dann ab ca. 13.30 Uhr nichts im Wege - statt normal 15.00 Uhr. Jörg Bumann / Inhaber