- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Enorm unbequeme Matratze (Federn waren zu spüren) und teils gefährliche Beschläge im antiken Kleiderschrank (habe mir den Ellenbogen an einem Stück Blech, das zu einer Verriegelung geformt wurde aufgerissen - 3 cm lang) haben mir den Aufenthalt sehr schwer gemacht. In der Dusche lag noch ein aufgerissenes Probepäckchen eines Duschgels im Ablagekorb. Die Nachttischlampe und der Fernsehtisch waren so verstaubt, dass man darauf schreiben konnte. Bei meiner Ankunft stand nicht mal ein kleines Wasserfläschchen parat. Ein Trinkglas war jedoch vorhanden. Die Möblierung des Zimmers war aus der Gründerzeit; schön aber unbequem. Am Bettrand sitzen tat auch weh. Für die Sauna im Haus muss man natürlich extra zahlen und frühzeitig vorher anmelden. Die Küche dieses Hotels ist gut; das Frühstück (wenn mehr Gäste da sind) in Ordnung. Terassenbetrieb macht wieder einiges wett; es gibt hervorragende selbstgebackene Mehlspeisen und Kuchen; gemütliches Ambiente. Als Single wird man bevormundet (heute ist Schnitzeltag usw.) in Bezug auf Essen und Wahl des Tisches (soll sich bei anderen Paaren dazusetzen). Bis auf Frau Lehner treffen sie in diesem Hotel auf aufgesetzte Freundlichkeit; übertriebenes Nachfragen und Beeinflussen wollen. Für den Stellplatz in der Tiefgarage muss extra bezahlt werden (steht nicht imProspekt). Bei mir haben sie am 1. Tag meines Aufenthaltes den kompletten Preis incl. Parkgebühr haben wollen. Bin am Montag angereist und am Donnerstag früh abgefahren; vielleicht hing das mit dem Ruhetag am Mittwoch zusammen? Ob ich schon bezahlt hätte, wurde ich ein paar mal gefragt. Habe mich nur noch gewundert (denke, dass ich durchschnittlicher Gast, sauber gekleidet, höflich und anständig bin). Im Hotel herrscht ein Ton wie auf dem Viktualienmarkt (und alle werden mit "du" angesprochen). Für eine Nacht kann man dort schlafen; aber länger tut man sich nichts gutes an.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht