Das von zwei Damen geführte Hotel hat circa 30 Zimmer,ein urgemütliches Restaurant, einen schönen Biergarten, ist insgesamt hell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer war ausreichend groß, piksauber und hatte einen kleinen Balkon mit sehr schönem Ausblick. Die Sanitäreinrichtungen sind auf dem neuesten Stand. Wir hatten Halbpension, die vom Preis-Leistungsverhältnis unbedingt zu empfehlen ist. Das Hotel wird in Bad Griesbach naturgemäß von vielen Golfern besucht und bietet vom Trockenraum bis zum Lunchpaket auch alles, was das Golferherz begehrt! Nichts wie hin! Auf das, was man in diesem Hotel verzichten muß, das braucht man wirklich nicht! Wir jedenfalls haben nichts vermisst und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in der bayerisch-herzlichen Weiberwirtschaft!
Ein sauberes, helles, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit kleinem Balkon und guter, zeitgemäßer sanitärer Ausstattung. Auf Luxuseinrichtungen wurdeGott sei Dank verzichtet.
Wir erhielten jeden Abend bayerische Köstlichkeiten nach Omas Rezepten, die wirklich fantastisch geschmeckt haben und auch optisch sehr liebevoll zubereitet waren. Das Frühstücksbuffet war natürlich nicht so riesig wie in großen Hotels, aber es war vom Müsli über frische Eier und Semmeln, selber gemachte Marmelade bis hin zu Obst, Wurst und Käse wirklich alles ausreichend und in ganz frischem Zustand vorhanden. An Sauberkeit kann man den beiden mit Sicherheit so schnell nichts vormachen und so eine Atmosphäre wie an den herrlichen Abenden in diesem Hotel findet man wirklich auch nur ganz selten!
Die beiden Schwestern, die das Hotel und das Restaurant samt Service sehr liebevoll und ausgesprochen herzlich führen, vermitteln eine Atmosphäre, in der wir uns vom ersten Augenblick an wie zuhause fühlten. Schon nach kurzer Zeit wurden wir alle nur noch mit Namen angesprochen und hatten auch viele gute und ausgesprochen heitere Gespräche mit den beiden, die sehr unterschiedlich sind, sich aber gerade dadurch perfekt ergänzen und den Aufenthalt nahezu zu einem Erlebnis werden lassen. Wir konnten jedenfalls sehr viel zusammen lachen. Aber auch in der Beantwortung von Fragen aller Art rund um Bad Griesbach waren die beiden Damen höchstkompetent !
Da das Hotel sehr zentral liegt, ist man mitten im Herzen Bad Griesbachs. Das Rottal und die nahegelegene Umgebung bietet eine Menge Ausflugs-und Erholungsmöglichkeiten. Wir waren mit 8 Freunden jeden Tag auf einem anderen der 16 Golfplätze, die sich alle in der Nähe befinden.
Aus Golfersicht ein Paradies!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Burkhard |