Frank (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schnuckeliges kleines Hotel im Herzen der Stadt.

Mitten in der Stadt gelegen findet man dieses nette kleine Hotel mit lediglich 6 Zimmern. Das eigene Restaurant "Burgermeisterei" ist direkt mit moderner Glas- und Stahlkonstruktion in das Hotel integriert worden.

• Funktionell eingerichtet aber leider ohne Safe und regelbarer Klimaanlage. Auch das WLAN klappt nicht auf dem Zimmer. Dafür muss man leider vor die Türe oder ins Restaurant gehen. Die Betten sind bequem und die Sauberkeit war ohne Mängel.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt und waren damit jedoch sehr zufrieden. Es war reichhaltig und lecker. Das Frühstück wird an den Tisch gebracht, da aufgrund der geringen Zimmerzahl ein Frühstücksbuffet nicht zielführend erscheint. Wir fanden diese Lösung klasse geregelt.

• Das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Von hier erreicht man alle Sehenswürdigkeiten, Geschäfte und Restaurants in Minuten. Das kostengünstige Parkhaus ist ca. 100 m entfernt. Der Busshuttle zur Burg ist ebenfalls nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt. Der Schiffsanleger der Mainschifffahrt kann genauso schnell erreicht werden.

Alle Sehenswürdigkeiten, die Mainschifffahrt, Restaurants und Geschäfte sind in Minuten fußläufig zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Frank

Schönen guten Morgen, herzlichen dank für ihr nettes Feedback. Das freut uns sehr das sie zufrieden waren. Das mit der Klimaanlage werden wir intern besprechen und für nächstes Jahr eine Lösung finden. Sonnige Grüße aus Wertheim Ihr Altstadthotelteam