Annabelle (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel im Herzen der Altstadt

Das Altstadthotel Eibsen verfügt über etwa 20 Zimmer mit Bad/WC und TV in verschiedenen Kategorien, die sich über mehrere Gebäudeteile verteilen. Die einzelnen Zimmer sind durchweg renoviert, sehr sauber und ordentlich. Neben vielen eigenen Pkw Parkplätzen stand für unsere Fahrräder eine extra Garage zur Verfügung. In der Lobby sowie im Frühstücksraum stand uns ein kostenloser Internetzugang zur Verfügung. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ kaum Wünsche offen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!

• Wie alle Zimmer war unser Zimmer mit Bad/WC und TV ausgestattet - da wir eine kleine Suite gebucht hatten, stand uns neben dem Schlafzimmer auch ein z.T. mit sehr schönen alten Möbeln eingerichtetes Wohnzimmer zur Verfügung. In unserem Gebäudeteil war auch ein schneller Internetzugang erreichbar. Alles war sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Altstadthotel Eibsen wird als Hotel Garni geführt, daher stehen im Haus selber abgesehen vom Frühstück keine Speiseangebote zur Verfügung. In direkter Nachbarschaft befinden sich aber diverse Restaurants: Balkan, Italiener, Fisch, gutbürgerlich, Asiaten

• Sämliches Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Unserem Wunsch nach Allergikerkopfkissen wurde sofort nachgekommen. Bei einer kleinen Fahrradreparatur stand uns der Juniorchef mit Rat, Tat, Werkzeug und Schrauben zur Seite. Der Senior gab uns wertvolle Tipps für unsere Ausflüge in die Umgebung.

• Das Altstadthotel Eibsen liegt direkt am Eingang zur historischen Altstadt von Otterndorf. Sowohl der Kirch- als auch der Rathausplatz und damit diverse Restaurants, Cafes und Bars sind in weniger als fünf Minuten fußläufig erreichbar. Der wunderschöne Hotelgarten und die Gästeterrasse am Wallgraben laden zum Verweilen ein.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Annabelle