Ausgesprochen nettes Haus in altem Fachwerk - was möglicherweise Einschränkungen mit sich bringt. Ein Suuuuper Frühstücksbuffet. Und natürlich ein großer Fahrradkeller.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in mehreren uralten Fachwerkhäusern untergebracht. Daher viele Treppen und Winkel. Die Zimmer teils unkonventionell geschnitten. Für große Leute eventuell etwas unbequem den Weg zum Zimmer zu gehen, uns hat es nicht gestört und es bildet ja auch den besonderen Charme dieses Hotels.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist der Knaller. Riesen Auswahl (nein, kein Kaviar, kein Schampus), ganz viel frische Sachen, statt Fertigkram selbstgemachte Salate, Fruchtquark und mehr. Alles schon angerichtet. Wirklich Klasse!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir kamen mit Rädern - wie scheinbar alle Gäste an diesem Tag. Sehr freundlicher Empfang, alles wurde gezeigt. beim Frühstück alle Mitarbeiter*innen ausgesprochen nett obwohl wegen eines Wasserschadens im Erdgeschoss gerade extra-Stress angesagt war - das hat man uns nicht spüren lassen. Vielen Dank - ist ja keine Selbstverständlichkeit.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Wolfgang |