- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: Die Lage im Erlanger Altstadt-Zentrum ist Top! Das Zimmer war sehr groß. Negativ: Die Möblierung absolut beliebig, lieblos, zusammengewürfelt, nicht zusammenpassend, so dass es uneingerichtet und unfertig wirkt. Im Bad, wie auch im übrigen Zimmer, sind wertige mit billigsten Möbeln und Accessoires wahllos und konzeptlos durcheinander gewürfelt. Das wirkt wir in einem halbherzig eingerichteten privaten Gästezimmer und nicht wie in einem professionellen Hotel. Der Fön völlig verstaubt, im Waschbecken fehlte der Stöpsel, der Toiletteeimer kaputt, keinerlei Abstellfläche, der Griff der Schiebetür locker (und auf der Oberseite zierte ihn ein undefinierbarer brauner Fleck, was gerade im Bad ein unschönes Kopfkino auslöst...). Der Plastikseifespender war voller Staub und Seifenreste der Vornutzer...alles in allem sehr unschön. Und das war der Zustand nachdem wir bereits das Zimmer gewechselt hatten. Die "Krönung" war allerdings, dass das Bad lediglich durch eine Schiebetür vom restlichen Zimmer abgetrennt war, die zwar einen Sichtschutz, nicht aber einen akustische oder sonstige Barriere dargestellt hätte. Das geht gar nicht! All`dies beim Ein- und beim Auschecken angesprochen brachte zwar die Erklärungen, dass vor uns eine ältere Dame langzeit im Zimmer gewohnt hätte und dass das ja nicht so einfach wäre.... und dass leider nach der gerade abgeschlossenen Renovierung die bestellten Möbel nicht rechtzeitig eingetroffen wären.... aber eine Preisminderung hatte das leider nicht zur Folge. Trotz der bekannten Mängel wurde uns ein Kaffee angeboten (den wir dann dankend abgelehnt haben), aber wir haben für zwei Nächte den vollen Preis gezahlt, so als wäre das Zimmer in Ordnung gewesen. DAS ist ein Kundenservice, der seinen Namen nicht verdient.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife