Jasmin (31-35)
Alleinreisend • August 2012 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Gutes Standardhotel in sehr guter Lage

Schlecht

Das Hotel ist im Grunde ein Standard 3 Sterne Hotel ohne Schnörkel. Die Zimmer sind recht klein, das Badezimmer auch, aber in einwandfreiem Zustand und absolut sauber. Wlan kostete zusätzlich. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker, aber ohne Abwechslung für Langzeitgäste. Wenn man bedenkt, dass ich quasi Stammgast in diesem Hotel war, empfand ich es doch überraschend, wie ruppig und "launisch" das Hotelpersonal, vorallem die Rezeption teilweise war: es war jede Woche ein Überraschung, wie die Laune des Personals sein wird, was ich doch sehr unprofessionell empfunden habe und vorallem anstrengend. Das Hotel ist unterteilt in 2 Gebäude, die durch eine Straße getrennt sind. Meine Erfahrung bezieht sich auf beide Gebäude, obwohl ich sagen muss, das gegenüber liegende Guesthouse hat mir besser gefallen, vorallem der Wellness-Bereich mit Sauna und Aussenterasse ist sehr schön und neu. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist etwas zu teuer, aber die gute Lage machen dies wieder wett.

• Die Zimmer (Einzelzimmer) sind recht klein gehalten und mit üblichen praktischen Hotelmobiliar ausgestattet, welches in einwandfreiem Zustand war. Eine Klimaanlage gab es leider nicht, was im Sommer zum Problem werden kann. Minibar ist vorhanden zu üblichen Preisen. Das Badezimmer ist ebenfalls recht klein, aber absolut sauber und neu renoviert, vorallem im Gebäude des Guesthouse.

• Wie bereits gesagt, war das Personal an der Rezeption, je nach Tages- und Bestform, freundlich oder eben nicht. Da ich keinen besonderen Wert darauf lege nach 6 Wochen Aufenthalt persönlich mit Namen angesprochen zu werden und einen schönen Aufenthalt gewünscht zu bekommen, bin ich dennoch geblieben (obwohl es teilweise grenzwertige Situationen gab, bei denen andere wohl Ihren Koffer gepackt hätten.)

• Das Hotel liegt, wie der Name schon sagt, in der Altstadt von Ingolstadt und ist sehr zentral mit Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in Laufnähe. Der Rathausplatz ist schnell zu erreichen von dem Busse in fast alle Richtungen fahren.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend