LK (41-45)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehme, saubere Unterkunft.

Offensichtlich wurde das Hotel übernommen oder zumindest hat sich einiges geändert. So heißt das Hotel jetz tauch "Altstatdhotel". Es sieht innen optisch auch anders aus, als auf den Bildern hier und die bemängelten Punkte, konnte ich nicht feststellen. Auch wenn die Unterkunft nur wegen der Lage zum Arbeiten ausgesucht wurde, wurden meine Erwartungen aber voll erfüllt!

• Gut
  • Leider kein Aufzug vorhanden, was im dritten Stock von Vorteil wäre. Aber die paar Mal wurden verkraftet... Das Zimmer war sauber und dem Preis entsprechend dimensioniert und ausgesattet. Das Bad offensichtlich vor kurzem renoviert/neu gemacht - sehr schön. Bei offenem Fenster hört man die Straße draußen deutlich, bei geschlossenem hatte ich kein Problem. Bett war ordentlich und ich hatte dort einen guten Schlaf...

• Das Frühstück war dem Preis mehr als angemessen. Dafür gab es eine ansprechende Auswahl und aufmerksamen Service.

• Gut
  • Schon bei der Ankunft fühlte man sich willkommen. Freundlicher Empfang, schnelle Abarbeitung, Hinweis das auch schon Abends bezahlt werden kann, damit es morgens schneller geht. Koffer wurde in den dritten Stock getragen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen