Pancratia (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Grauenvoll!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich war auf einer Geschäftsreise dort und wäre ich nicht vom Arbeitgeber gebunden gewesen, hätte ich das Hotel am selben Tag wieder verlassen! Das Hotel hat keinen Stern, deshalb hab ich keinen großen Luxus erwartet und war somit von alten Möbeln nicht überrascht. Aber zumindest kann man in Deutschland verlangen, dass alles sauber ist. Aber Fehlanzeige! Es wurde kaum gesaugt, alles hat geklebt, die Dusche war schimmelig und das Schlimmste was eine GELB PFLECKIGE MATRAZE (!!!!!!!!!) und und und... Was mache ich also? Ich gehe zum Hotelpersonal und erläutere mein Problem. Die höfliche, nette Dame am Empfang nahm meine Beschwerde mit - wie ich empfunden habe - der entsprechenden Höflichkeit auf und ich solle mich nochmals melden, wenn am nächsten Tag noch etwas wäre. Gesagt getan. Am nächsten Tag hatte sich nichts geändert, ich bin also zum Chef des Hotels gegangen. Der hat mir nicht mal geglaubt!!!! Ich musste ihn förmlich anbetteln, ihm die Mängel zeigen zu "dürfen". Was ich erhielt, waren Ausreden: Das wäre ja nicht so schlimm, ich sei "pingelig" (Geht's noch?) und pfleckige Matrazen finde man "in jedem Hotel, sogar mit 10 Sternen" (glatt gelogen). Alle seine Matrazen würden so aussehen (ganz toll!). Ich hab ihm abgerungen, den Bezug der Matraze zu waschen zum nächsten Tag. natürlich wurde NICHTS gemacht, außer die Matraze umzudrehen. Frecher geht's nicht. Für die nette Empfangsdame, die sich, denke ich, immer sehr viel Mühe gegeben hat (das Frühstück war zwar immer das selbe, aber für jeden Geschmack war was dabei), tut es mir Leid, aber ich würde auf jeden Fall von dieser Bude abraten!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out