Christina (56-60)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Hotel liegt etwas vom direkten Zentrum ab, jedoch ist man in ein paar Minuten dort. Zimmer sind schön ausgestattet. Frühstück hat eine sehr gute auswahl.

• Gut
  • Schön ausgestattet mit allem was man benötigt. An manchen Stellen sollte mehr auf die Beseitigung von Staub geachtet werden, z. B. hintern Bett, auf dem Fliesenrand im Bad.

• Gut
  • Frühstücksauswahl sehr gut sortiert. Der Frühstücksraum ist für die Anzahl der Gäste evtl. etwas zu klein.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Hotel liegt im Bereich in dem man nur mit Code reinkommt und man muss genau wissen wo man reinfahren kann wegen Einbahnstraßen. Liegt etwas abseits vom Hauptzentrum, man erreicht das Zentrum jedoch in ein paar Minuten Fußweg.

• Gut

Man kann vom Hotel aus sehr viel ohne mobile Unterstützung zu Fuß erreichen und ansehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positiven Worte! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Ausstattung der Zimmer gefallen hat und Sie mit der Auswahl beim Frühstück zufrieden waren. Unser Hotel ist stolz darauf, eine ruhige Lage etwas außerhalb des direkten Zentrums anzubieten, während gleichzeitig die Nähe zu den Hauptattraktionen gewährleistet ist. Es ist großartig zu hören, dass Sie die kurze Entfernung zum Zentrum schätzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Kasererbraeu-Team