- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr alt, abgewohnt und renovierungsbedürftig. Auch mehr Sauberkeit wäre wünschenswert. Dafür ein sehr gutes Frühstück und total zentral gelegen.
Türklinke wackelig, Duschtürdichtung lose, Duschkopf spritzte in alle Richtungen, Duschwasser rann hinter dem Klo wieder raus. Shampoo in der Dusche hat ganz gefehlt. Leintuch mit daumengroßem Loch.
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Eine Rezeptionistin die ersten Tage im Haus, die Zweite ist auch relativ neu und unbeholfen. Frühstückspersonal sehr freundlich. Das Bad war leider sehr staubig und viel zu wenig geputzt. Zahnputzgläser dreckig und Zahnpastaspritzer hinter dem Waschbecken vom Vorgänger.
Altstadthotel wirklich in der Innenstadt und Fußgängerzone.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir haben für alle Anliegen unserer Gäste ein offenes Ohr. Wenn Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden sind, nehmen wir dies Ernst und sorgen dafür, dass unser Housekeeping Ihr Zimmer nochmals gründlich reinigt. Gern dürfen Sie mit solch einem Anliegen an unsere Rezeption wenden. Wir wünschten, wir hätten hiervon früher erfahren, um intervenieren zu können. Bitte beachten Sie, dass wir laufend Renovierungsarbeiten durchführen. In den letzten Monaten haben wir zum Beispiel viele unserer Zimmer neue sanieren und renovieren lassen. Schön, dass Sie mit dem Frühstück und der Lage des Hauses zufrieden waren. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt in der Mozartstadt trotz Allem genossen und freuen uns, Sie bei einem erneuten Besuch von uns überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Salzburg Das Kasererbraeu-Team