Lena (31-35)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Lage top, Hotel dreckig und in die Jahre gekommen.

Die Lage ist das einzig gute an dem Hotel. Sonst ist es dort dreckig und in die Jahre gekommen. Ich würde das Hotel nicht empfehlen und auch selber nie wieder buchen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war klein, schmutzig und in die Jahre gekommen. Überall war Staub und Dreck. Das Bett war alt und die Matratze durchgelegen. Das Bad hat gestunken. Hier sollten vielleicht mal die Abflüsse gereinigt werden. Die Handtücher waren ebenfalls alt und ausgefranst.

• Die Auswahl beim Frühstück war in Ordnung. Allerdings wurde hier ab 9:30 Uhr nicht mehr aufgefüllt und man bekam nur noch die Reste (das Frühstück geht bis 11 Uhr!) Die Kaffeemaschine war super dreckig von außen. Da will man nicht wissen wie es von innen aussieht…

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer wurde nach ersten Nacht einfach nicht gereinigt. Wir haben dies an der Rezeption vermerkt, aber es hat keinen interessiert. Nur auf Nachfrage bekamen wir neue Handtücher. Ich denke die Mitarbeiter wissen um die Mängel im Hotel und versuchen dies einfach nur wegzulächeln. Es interessiert keinen dort wenn man etwas zu bemängeln hat.

• Die Lage ist mitten in der Altstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife