Susanna (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht

Sehr schlecht

Dieses Hotel wurde kernsaniert und die Zimmer sind sehr schön geworden. Wir haben dieses Haus zum 3. Mal besucht, zweimal vorher war es noch im alten Zustand. Leider wurden die Übernachtungspreise mehr als verdoppelt, bei diesem Preis haben wir etwas besonderes erwartet.

• Zimmer waren sehr schön, aber es wurden samstags keine Betten gemacht, nicht geputzt und aufgeräumt (es wurde sogar das Toi-Papier zu knapp).

• Schlecht
  • Frühstück ist sehr spärlich und einfallslos. Bietet kaum Auswahl, es ist nur das Nötigste vorhanden. Hochwertige Wurstwaren, wie z.B. Schinken gab es nicht. Unser Zimmer wurde am Samstag überhaupt nicht geputzt und aufgeräumt, dass wurde einfach vergessen, weil wir die einzigsten Gäste waren. Bei Bezahlen erwarteten wir ein Entgegenkommen, leider Fehlanzeige. Die Dame an der Rezeption hatte einfach die Kompetenz zur Entscheidung nicht. Sie zeigte zwar Verständnis und hätte gerne für uns einen Preisnachlaß gegeben, traute sich aber nichts zu entscheiden, wir zahlten die vollen 91,-- Euro für eine Übernachtung, einfach zu teuer für die Leistung. Hier merkte man, dass wir die Renovierung mitzahlen mussten

• Nähe zur Innenstadt ist angenehm, Städtchen ist aber nicht mehr attraktiv, da viele Läden schließen müssen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Susanna