- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Erster Eindruck nach der Anreise war gut, zentrale Lage, Parkmöglichkeiten auf dem Innenhof. Beim Betreten des Hotels gab es erstmal einen unangenehmen Zigarettengeruch in der Luft, der den kompletten Aufenthalt bestehen blieb. Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber, Bad teilweise abgenutzt. Der Geschäftsführer war anfangs nett und freundlich, entpuppte sich am zweiten Tag aber als cholerischer Gastgeber, der seine Gäste anschnauzt, obwohl sie nichts falsch gemacht haben. Dies ereignete sich dreimal innerhalb von zwei Tagen. Die Stimmung wechselte in Sekunden von übertriebener Freundlichkeit in einen unangepassten Wutausbruch. Auch vor anderen Gästen wurde nicht halt gemacht. Wir hoffen, dass der Besitzer Hr. K. sich überlegt, nicht am Gast zu arbeiten und sich vielleicht Hilfe sucht um mit seinen Ausbrüchen besser klar zu kommen. Die Angestellten waren sehr nett, kompetent und zuvorkommend. Wir werden dieses Hotel leider nicht mehr betreten...weil es uns sehr geärgert hat. Der Geschäftsführer sollte eher im Hintergrund arbeiten. Zigarettenrauchgeruch im Foyer und auf den Fluren sollten vermieden werden
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl..., sicher wirst Du dich erinnern, Du hast dich nicht wie ein Gast benommen. Dies bestätigt ja nun auch die Formulierung deiner - aus gutem Grund - "anonymen Bewertung". Persönlich beleidigend, geschäftsschädigend. Die öffentliche Anonymität des Internet macht es möglich, bitte teile mir doch Namen und Adresse mit. Übrigens... Hilfe lieber Karl habe ich..., Du benennst sie auch - die langjährigen, sympathische Beschäftigten des Hauses und unzählige sympathische Gäste. Erfolg - gibt eben recht. Die Gäste meines Hauses wissen sich wie Gäste zu benehmen, sind sehr sympathisch und freundlich - auch ohne dich lieber Karl. Herzliche Grüße.