Thomas (46-50)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Stil- und geschmackloses Hotel - zu hoch bewertet!

Sehr schlecht

Schon bei der Anreise wurden wir sehr unfreundlich durch den Rezeptionsmitarbeiter begrüßt. Er war missgelaunt und übergriffig. Die gebuchten Einzelzimmer waren "Augenscheinlich" Ok, später sah ich die nicht gesäuberte Toilette, das Waschbecken war verstopft und die Matraze eine Katastrophe. Sie war entweder durchgelegen oder minderwertig. Das Frühstück im sog. Guesthouse war minimalistisch, nur das notwendigste, alles Selbstbedienung, Kaffee am Automaten, alles sehr unpersönlich, man merkt hier wird drastisch an Personal gespart. Am besten man räumt sein Geschirr noch selbst weg. Auch beim auschecken das gleiche Dilemma wie am Anfang. Die diensthabene Mitarbeiterin war genauso lustlos wie der Kollege bein der Ankunft. Hier wird nur das nötigste getan und Höflichkeit scheint ein Fremdwort zu sein. Alles in allem - es war stil- und geschmacklos !!!

• Einzelzimmer eher etwas klein, Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Toilette schmutzig, Waschbecken war verstopft. Matraze war durchgelegen oder minderwertig. Hatte am Morgen Rücken- u. Nackenschmerzen. Möbel ansonsten Standartmäßig, nichts besonderes.

• Sehr schlecht
  • Es gibt keinen !!! Rezeptionsmitarbeiter bei der An- u. Abreise unfreundlich und missgelaunt. Einfach nur lustlos. Beim Frühstück im Guesthouse alles Selbstbedienung. Es gibt keinen Service nur eine Mitarbeiterin die das schmutzige Geschirr abräumt. Selbst als ich bei Abreise meine Kritik äußerte, wurde überhaupt nicht darauf eingegangen. Umgang mit Beschwerden = alles gleich null.

• Zu Fuß ist man kurzläufig in der Innenstadt

Verreist als:Alleinreisend