Liebevoll restauriertes altes Schwälmer Fachwerk Haus, wo altes und neues sehr gut harmonieren. Die Begrüßung war herzlich und wir fühlten uns direkt gut aufgehoben
Es gibt 4 Zimmer die alle unterschiedlich eingerichtet sind und nach Personen benannt sind.Wir hatten das Elisabeth Vogilsengirn Zimmer, ein sehr schönes Zimmer mit Fachwerkbalken, einem tollen bequemen Bett, TV und kleinem Badezimmer.
In der näheren Umgebung gibt es Pizzerien, asiatische Restaurants und andere Lokale.
Frau R. hat uns empfangen und war jederzeit erreichbar, wenn etwas gewesen wäre. Am Morgen sorgte Sie für ein tolles Frühstück und hatte auch immer Zeit für einen kleinen Plausch. Das Frühstück war sehr gut mit frischen Brötchen, Obst, Säften, Käse ect. Eier gab es nach Wunsch in jeder Variante frisch zubereitet.
Mitten in der Altstadt von Treysa, aber fußläufig ist direkt die Bahnhofstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen.
Zu Fuß ist nicht wirklich viel zu erleben, aber durch die Altstadt schlendern oder über die Bahhofstraße zu bummeln ist auch sehr schön ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Claudia |